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Die Auswahl der Richtigen Grill

Weiterlesen TAINO® Gasgrill BBQ Grillwagen Holzkohle Grills Holzkohle-grills sind eine der am häufigsten verwendeten Arten von grills. Holzkohle grills verwenden Holzkohle und leichtere Flüssigkeit zu erwärmen und Kochen das Essen. Holzkohle grills kommen in allen Formen und Größen und variieren in den Kosten. Holzkohlegrills kommen in kleinen Größen, die ideal für die Wohnung Bewohner oder Menschen mit kleinen Wohnungen. Wenn Sie Ihren Holzkohle-grill, Sie können, reinigen Sie es und speichern Sie es Weg. Eines der auffälligsten Merkmale bei der Verwendung von Holzkohle ist der Geschmack der Lebensmittel, die Sie Kochen. Kochen mit Holzkohle Grillen, müssen Sie kaufen, Holzkohle Briketts und Feuerzeugbenzin. Holzkohle ist ein Objekt benutzen, und müssen verworfen werden, nach jedem Gebrauch. Kohle kann abgeholt werden bei Ihrem örtlichen Supermarkt, Tankstelle oder Supermarkt, und ist in der Regel sehr preiswert. Holzkohle muss leicht sein und darf brennen, bis die Kohle nicht mehr brennt, aber ist rote Glut. Der beste Weg, um die Haufen zu verbrennen ist durch stapeln Sie in einer Pyramide. Propan Grills Propan grills sind auch nützlich für jemanden, der in den kleinen Bereichen, da können Sie kommen in kleineren Größen. Gasgrills arbeiten durch einen Funken entzünden das gas in den grill. Gasgrills haben in der Regel einen Drehregler oder eine Schaltfläche, die Sie drücken, die wiederum aktiviert einen kleinen hammer. Der hammer trifft die Spitze einer Zündung Kristall. Dann wird der Brenner mischt das gas mit Sauerstoff und verteilt ihn über die kochende Oberfläche. Propan grills verwenden Propan-gas, um zu Kochen Ihre food. Wenn Sie möchten, schnell zu Kochen Lebensmittel, während noch die Aufrechterhaltung einer gegrillten Geschmack, möchten Sie vielleicht zu prüfen, Propan grills. Gas-grills, im Gegensatz zu einigen der anderen Grillgeräte-Typen, die Fähigkeit haben, mit vielen verschiedenen Arten von Kochflächen. Diese verschiedenen kochenden Oberflächen gehören ein BBQ-Oberfläche, einem flachen grill und gerippte grill. Einige grills bieten auch diese Arten von Oberflächen, wie keiner-stick, die Ihnen erlauben, um zu Kochen eine Vielzahl von Lebensmitteln, die Sie nicht in der Lage zu Kochen auf einem grill sonst. Sie werden in der Lage zu Kochen das gesamte Essen, inklusive der Beilagen, wenn Sie richtig planen. Einige Gasgrills enthalten auch eine Wok-Typ-Oberfläche für das Kochen der pasta und der Aufstieg Gerichte, oder eine vollständige Drehspieß-set, das Ihnen erlaubt, um zu Kochen Brathähnchen. Erdgas-Grills Die einfachste grill zu verwenden ist mit Abstand die Erdgas-grill. Erdgas-grills entworfen sind, um die Haken direkt in Ihr Zuhause�s natural-gas-Linie, die Beseitigung der Notwendigkeit, um die Brennstoff-Quelle. Erdgas-grills sind auch eine der einfachsten grills zu reinigen, da Sie nicht haben, um sorgen über die Reinigung der Kohle oder Holz. Erdgas-grills sind ein wenig komplizierter dann kleinere grills, so dass Sie erfordern mehr Platz. Smoker Grills Smoker-Grills verwendet werden, wenn Geschmack ist die Priorität Nummer eins. Smoker grills Holz verwenden, um langsam Kochen das Fleisch. Geschmack kann gesteuert werden durch die Verwendung von verschiedenen Arten von Wäldern. Einige der häufigsten Arten von Holz verwendet: Cherry - Ähnlich wie apple, aber ein wenig bitter, weil die meisten Kirschholz stammt aus chokecherry Bäume. / Verwendung auf Geflügel-macht die Haut dunkelbraun. Zucker-Ahorn - Rauchig, sanft und leicht süß. / Verwenden, die auf Fisch und Rindfleisch. Hickory - Die höchst Holz verwendet, sowohl kommerziell als auch zu Hause verwenden. Hat einen starken, schweren, Speck Geschmack. / Verwendung für Schweinefleisch, Schinken und Rindfleisch. Mesquite - Einer der heißesten brennende Wald. Überwiegend Honig, erdigen Geschmack mit einem leicht bitteren Nachgeschmack. / Verwenden Sie auf Rindfleisch, Fisch, Geflügel. Eiche - Eine leichtere version von mesquite. Red oak ist ganz Ähnlich wie mesquite; white oak ist milder. / Verwenden Sie auf Rind & Fisch.